95 руб.
100 г.
 
75 руб.
100 г.
 
145 руб.
100 г.
 
110 руб.
100 г.
 
    
 
330 руб.
350 г.
 
220 руб.
320 г.
 
270 руб.
280 г.
 
    
1250 руб.
230/220/30 г.
 
1500 руб.
1100/850/300 г.
 
390 руб.
250/130 г.
 
 
    
 
240 руб.
150/80 г.
 
   
    
смесь салатов, ломтики помидор, корнишоны, обжаренный картофель заправленные соусом Пикант. Поверх салата выкладывается ломтики ростбифа из говядины. Салат подается вместе с чипсами из багета, сливочно-твороженного сыра посыпанного рубленными фисташками.
320 руб.
290 г.
 
слайсы из подкопченной индейки в сочетании соусом "Тонато", а также смеси салатов, ломтиков помидор, огурцов. красного лука, заправленный соусом на основе растительного масла с добавлением лимонного сока, зернистой горчицы, меда. Сверху салат декорируется яйцом пашот и украшается веточками зелени.
260 руб.
280 г.
 
330 руб.
320 г.
 
480 руб.
330 г.
 
    
куриные семечки в панировке, шницель из свинины, жаренный сыр, кнуты мясные, начос, соус тар-тар и острый
800 руб.
730/160 г.
 
судак в кляре, кальмар в кляре, пряный соус
410 руб.
200/100/80 г.
 
куриные крылышки собственного копчения, подаются с соусом сливочно-чесночным, украшается зеленью
240 руб.
280/30 г.
 
400 руб.
160/40 г.
 
    
шашлык из свиной шеи, мякоти баранины, курицы, люля-кебаб из баранины, колбасы на мангале: 4шт, домашние охотничьи, Берлинская, Франкфурдская, лаваш, лук маринованный, картофель на мангале, соус Тар-тар, тотно-фирменный, сливочно-чесночный
1990 руб.
1100/850/240 г.
 
1800 руб.
1000/300/160 г.
 
блюдо стоит из лангустинов в соусе, тигровых креветок на мангале, филе кальмара обжаренные в устричном соусе, припущенных в кисло- сладком соусе осьминогов, мидий киви, хвостов лангустинов с овощами, обжаренных креветок Морской Дракон в чесночном масле. Блюдо подается с тостами из багета и соусом Лемонграсс.
2700 руб.
1100/60 г.
 
колбаски обжариваются на решетке на углях — 2шт колбаски из баранины, 3шт домашние охотничьи колбаски, 1шт улитка.
950 руб.
420/380/60 г.
 
    
   
две колбаски из баранины обжариваются на гриле, подаются на порционной сковороде, гарнированные молодым картофелем на мангале, маринованным красным луком. Блюдо подается с соусом томатный чили.
450 руб.
210/240/30 г.
 
колбаска обжаривается на гриле, подаются на порционной сковороде, гарнируется жаренным картофелем с беконом и луком. Блюдо подается с баварской горчицей и соусом томатно-фирменным.  
320 руб.
110/220/50 г.
 
    
1200 руб.
250/220/30 г.
 
ломтики обжаренного языка, тушенного с овощами в сливках, с соусом Деми Глясс. С картофельным пюре и хлопьями жаренного лука
450 руб.
150/270 г.
 
 
355 руб.
450 г.
 
    
150 руб.
300 г.
 
 
170 руб.
300 г.
 
 
 
350 руб.
280 г.
 
170 руб.
140 г.
 
130 руб.
40 г.
 
    
250 руб.
1л г.
 
250 руб.
1л г.
 
Бёрн
- 0 +
135 руб.
330 г.
 
- 0 +
140 руб.
500 г.
 
    
60 руб.
40 г.
 
60 руб.
40 г.
 
60 руб.
40 г.
 
70 руб.
40 г.
 
    
95 руб.
100 г.
 
   
100 руб.
150 г.
 
    
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter