В КРЕМ cafe открылась летняя площадка.

Отдых на летней площадке, для Астраханцев и гостей города, всегда в приоритете. И это должно было случиться - В КРЕМ cafe открылась летняя площадка. Тем более, что, располагается ресторан вблизи живописной набережной реки Волги. 


Летняя терраса получилась очень уютной и комфортной. Брони столов не предусмотрено. Сделано это для того, чтобы каждый желающий мог отдохнуть на летней террасе, не ограничивая себя во времени.

Отдых здесь прекрасен в любое время. Днем на террасе можно позавтракать или пообедать. С 11:00 до 16:00 в Крем café проходит «КРЕМ бранч» с выбором сытных и вкусных бранчей со всего мира. В теплую погоду гости особенно будут рады разнообразным прохладительным лимонадам собственного приготовления.

Ближе к вечеру здесь можно прекрасно провести время в компании друзей за ужином, наслаждаясь отличной кухней КРЕМ café или заказав вкусную пиццу из ресторана Ямато, который находится по соседству. Уже вечером, если будет прохладно, гостям обязательно предоставят теплые пледы.


Ксения Колодезнева – менеджер: 
«Гостям очень нравится! Кажется, что они с нетерпением ждали открытия летней террасы. К нам любят приходить семейные пары с детьми, ведь напротив нас находится набережная и небольшая, но красивая лужайка. Детям там очень нравится играть и родители не выпускают их из вида».



  • krem_cafe Главная шоу программа сегодняшнего вечера - это #закат



Похожие события

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter